Tempero para decapagem e pepinos em conserva, 45 g
Código SKU: 00-00007286
Tempero para decapagem e pepinos em conserva, 45 g
Código SKU: 00-00007286
Código SKU: 00-00007286
1 kg → 6.40 €
2 kg → 7.80 €
3 kg → 8.20 €
4 kg → 8.60 € etc.
mas podrás ver cuanto cuesta el envío tras añadir el artículo o artículos en tu cesta, entra en "ver mi cesta" y comprueba que tienes el país, región y ciudad de entrega correcto.
Te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto al recibirlo para confirmar su contenido (composición, alérgenos…). Para más información, contacta con el servicio de atención al cliente de manera gratuita, llamando al +34632785273
2 kg → 7.80 €
3 kg → 8.20 €
4 kg → 8.60 € etc.
mas podrás ver cuanto cuesta el envío tras añadir el artículo o artículos en tu cesta, entra en "ver mi cesta" y comprueba que tienes el país, región y ciudad de entrega correcto.
Te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto al recibirlo para confirmar su contenido (composición, alérgenos…). Para más información, contacta con el servicio de atención al cliente de manera gratuita, llamando al +34632785273
- Pago con tarjeta Visa o MasterCard por PayPal.
- Pago por transferencia bancaria.
- Pago contra reembolso
- Pago por transferencia bancaria.
- Pago contra reembolso
+8pontos
?
Ingredientes 3541 Mezcla de especias para pepinos en conserva. . Se obtienen aprox. 4,5 l de marinado o salmuera. Para un volumen hasta el borde del vaso de aprox. 10 l en total. Ingredientes: Granos de mostaza, Eneldo, Ajo, hojas de grosella, pimienta de Jamaica, Hojas de laurel, Raíz del rábano picante, Pimienta negra, hoja de cerezo. Sugerencias de preparación: Lavar y esterilizar los vasos. Añadir en los vasos más hierbas y especias al gusto. Lavar cuidadosamente los pepinos e introducir en los vasos. Llenar los vasos con marinado caliente o salmuera caliente. Cerrar firmemente los vasos y poner con el tapón hacia abajo para dejar enfriar. Sugerencia de preparación para el marinado: Verter el contenido del envase en 4,5 l de agua hirviendo. Añadir 18 cucharadas de azúcar, 5 cucharadas de sal y 500 ml de vinagre. Sugerencia de preparación para la salmuera: Verter el contenido del envase en 4,5 l de agua hirviendo. Añadir 7 cucharadas de sal. La imagen muestra una sugerencia de presentación.. Almacenar en un lugar fresco y seco. Proteger de la radiación solar directa. A código de barras 4820039292599 Loading data...
Close window
(Window will close in sec)
Quantidade: 1